Media Sosial
Testimoni
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo
  • Pelayanan dan pengiriman cepat......dan barang yang di beli sesuai...mantap
    • leonardo, jakarta
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Lapooorrr... Tas Lining ABSJ 402 udah nyampe nih... Mantap... 4 jempol buat Komunikasi & Pelayanannya... Tinggal nunggu apacs Z-Ziggler_nya...
    • Burik, Jakarta - Bogor
  • Thanks gan Aphin raket RS udh landed di Batam, mantaappp dahhh (y)
    • Yudhi Prasetyo, Batam
Ada Pertanyaan?
081349333133 WhatsApp
2AEC7F20
Pembayaran
Yahoo Messenger

vilanosport
welcome welcome welcome YONEX VOLTRIC DG Lining Air-Stream N99 Jetspeed S 9 Jetspeed S 12
Selamat datang di vilanosport.com