Media Sosial
Testimoni
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
    • putra, pasir pengaraian, RIAU
  • Vilano Sport terlengkap dan terpercaya like this!!!
    • Herman Pratikta, Tangerang
  • saya dari sampit ( kalteng ) buat siapa saja dan dimana saja,jangan takut atau ragu beli disini dijamin 100% bukan penipuan....pokonya puas beli disini pesanan sangat sesuai dengan gambar tidak ada lecet sedikitpun ,pelayanan nya cepat mau pagi sampe tengah malam masih dilayani via BBM.....pokonya thebest banget dah.....hanya satu kata best recomended...terima kasih vilano sport....saya gak bakalan bosan beli disini.puassssssss
    • dari fadli sampit kalteng, sampit
  • Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...
    • Acuy, Sidoarji
Ada Pertanyaan?
081349333133 WhatsApp
Pembayaran
Yahoo Messenger

vilanosport
welcome welcome welcome Yonex Astrox 88 Yonex Astrox 77 YONEX VOLTRIC DG Lining Windstorm 72 Lining Turbo Charging N7/9(II) Lining Turbo Charging N7-II Hendra S Duora Z-Strike
Selamat datang di vilanosport.com