Media Sosial
Testimoni
  • awalnya saya ragu utk pesan brg lwt online, tetapi setelah konsultasi dgn Boss Aphin via BBM, beliau merespon dgn ckp baik, singkat padat & jelas, walaupun raket yg saya order hanya bernilai 205rb, tetapi beliau melayani dgn tulus, apa yg di tanya pasti beliau jwb, akhirnya 3 hari kemudian brg orderan uda sampe di bali, brg sesuai dgn orderan. Skrg lg incar brg yg lain di Vilano Sport. Terima kasih/kamsia Boss Aphin, sukses terus.
    • Andi, Singaraja (Bali)
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • Jangan ragu belanja di vilano sport,pelayanan mantap and cepat sampai juga.mantap bos........stephanus.
    • Aswin, Barru
  • responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi
    • irman, bandung
  • Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
    • Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat
Ada Pertanyaan?
081349333133 WhatsApp
Pembayaran
Yahoo Messenger

vilanosport
welcome welcome welcome Yonex Astrox 88 Yonex Astrox 77 YONEX VOLTRIC DG Lining Windstorm 72 Lining Turbo Charging N7/9(II) Lining Turbo Charging N7-II Hendra S Duora Z-Strike
Selamat datang di vilanosport.com