Media Sosial
Testimoni
  • Terima kasih gan, raket sy tiba dengan selamat.. langsung sy pake.. jgn ragu beli sama vilanosport.. pelayanan ramah dan memuaskan.. tanya2 dijawab langsung. Saran saya gan, utk update ketersedian raket dan yg lainnya di web. Soalnya sy liat di web in stock.. tp setelah konfirmasi out of stock. Terima kasih. Topp dah..
    • Aditpradana, Pandaan pasuruan
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • jangan diragukan pelayanan dari vilano sport...josss deh
    • MHD Nuzul Rosoly, Siak -Riau

Yonex Voltric 7 DG Green

Merk: Yonex
Kode Produk: VT7DG Green
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 800.000

Description: Voltric 7DG with super high elastic carbon materials to meet the higher demand for pounds.

Item Code: VT7DG

Flex: Extra Stiff

Frame: Super-high elasticity carbon, High Elasticity Carbon Fiber; Tungsten

Shaft: High Elasticity Carbon

Weight / Grip Size: 3U (Ave. 88g) G4,5

Stringing Advice: 3U 24-35 lbs

Colour: Lime green

Made in Taiwan
 

Produk Terkait