Media Sosial
Testimoni
  • vilanosport top dan Ok bingit, order senin tgl 5 sore, tgl 6 sore barang dah sampai dipangkuan, buat agan2 klo mau belanja peralatan bulutangkis hanya vilanosport tempatnya yg lain meragukan..... buat vilanosport tinggal nambah stok barang dan tambah merk lain terutama produk indonesia semisal flypower, moga makin sukses dan tambah maju....
    • iman, batam
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Makasih vilano, gak nyesel deh beli disini. Respon cepat paketan cepat juga datangnya. Pokoknya top dah
    • Supiandi, tabalong tanjing

Yonex Nanoray Z-Speed Stabilo

Merk: Yonex
Kode Produk: NR-ZSP
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.870.000

NANORAY Z-SPEED

Description: The world's fastest racquet.
Item Code: NR-ZSP
Flex: Stiff
Frame: H.M. Graphite, SONIC METAL, EX-HMG
Shaft: H.M. Graphite, NANOMETRIC, X-FULLERENE
Weight / Grip Size: 3U (Ave.88g) G5
Stringing Advice: 3U 20-27 lbs
Colour: High Stabilo

Made in Japan

Produk Terkait