Media Sosial
Testimoni
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • Thanks vilanosport, respon cepat sudah transfer langsung kirim dan langsung d kasih no. Resi....good seller
    • Meko Veranda, Pagar Alam, Sumatera Selatan

Yonex Nanoray 900 LTD Moh.Ahsan

Merk: Yonex
Kode Produk: NR-900AH
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.350.000

Item Code: NR900AH
Flex: Stiff
Frame: H.M.Graphite, H.T.Graphite, NANOMETRIC, SUPER HMG
Shaft: H.M.Graphite, X-FULLERENE, Ultra PEF
Weight / Grip Size: 3U (Ave.88g) G4,5
Stringing Advice: 3U: 19-24 lbs
Colour: Deep Red

Madi In Japan (SP)

Produk Terkait