Media Sosial
Testimoni
  • Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
    • Abdul wahab, Tanah Grogot
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Barang telah sampai di tujuan, mantapp abesss next order berikutnya lah kagak bakal nyesel deh, vilano sport yess !!!
    • Herman Pratikta, Tangerang

Yonex Duora 10 LT

Merk: Yonex
Kode Produk: DUO10-LT
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.285.000

DUORA 1DUORA 10 LT

Item Code: DUO10LT
Flex: Stiff
Frame: H.M. Graphite, NANOMETRIC DR, Nickel-Titanium Fiber, VIBSLAYER CARBON
Shaft: H.M. Graphite, NANOMETRIC
Weight / Grip Size: 4U (Ave.83g) G,6 Stringing Advice: 4U 19-26lbs
Colour: Pink/Yellow
Made in Japan

Made in Japan

WA : 081349333133

 

Produk Terkait