Media Sosial
Testimoni
  • Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
    • William ferianto, Pangkalpinang
  • Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
    • eko prasetyo, Blora, Jateng
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung

Victor Thruster F / TK Falcon

Merk: Victor
Kode Produk: Thruster F
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.430.000
Materi Shaft High Resilient Modulus Graphite + PYROFIL + 6.4 SHAFT
Materi Frame High Resilient Modulus Graphite + PYROFIL + HARD CORED TECHNOLOGY
tarikan ≦32 lbs (14.5Kg)
≦ 31lbs (14Kg)
≦ 30lbs (13.5Kg)
Berat/Ukuran Grip 3U / G5
4U / G5, G6
5U / G5, G6

Racket Response Indicator:

Mohon Tanyakan Stok Sebelum Di Order!

WA : 081349333133

Produk Terkait