Media Sosial
Testimoni
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • awalnya saya ragu utk pesan brg lwt online, tetapi setelah konsultasi dgn Boss Aphin via BBM, beliau merespon dgn ckp baik, singkat padat & jelas, walaupun raket yg saya order hanya bernilai 205rb, tetapi beliau melayani dgn tulus, apa yg di tanya pasti beliau jwb, akhirnya 3 hari kemudian brg orderan uda sampe di bali, brg sesuai dgn orderan. Skrg lg incar brg yg lain di Vilano Sport. Terima kasih/kamsia Boss Aphin, sukses terus.
    • Andi, Singaraja (Bali)
  • Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...
    • Acuy, Sidoarji

Victor Jetspeed S DF 008

Merk: Victor
Kode Produk: JS DF 008
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 680.000 Rp 450.000
Materi Shaft Graphite + Resin + 7.0 SHAFT
Materi Frame Graphite + Resin
tarikan ≦24 lbs
Berat/Ukuran Grip 3U / G5
 

TEKNOLOGI
Teknologi innovatif yang menggabungkan dua struktur rangka yang populer yaitu "SWORD dan AERODiNAMIC,AERO-SWORD sangat efisien untuk mengurangi hambatan udara dan memungkinkan membalikan pukulan serangan yang lebih cepat dan lebih baik

Produk Terkait