Media Sosial
Testimoni
  • Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
    • Fahmy, Sidoarjo
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
  • Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.
    • Harum Murah Marpaung , Medan

Victor Jetspeed S 12

Merk: Victor
Kode Produk: JS12
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.150.000

Raket Jetspeed S 12 adalah Raket yang dipakai Liliana Natsir dan Tantowi Ahmad pada saat menjuarai OLympiade di Brazil 2016.

Sebuah raket Speed terbaru dirancang canggih dengan Twin Epoxy Resin System (TERS),JS-12 hadir dengan stiff frame dan shaft yang kuat, memberikan pengendalian yang mudah dalam melakukan pukulan net dan kekuatan besar untuk gerakan cepat, sangat cocok untuk pemain yang berkarakter cepat.


Spesifikasi produk
Materi Shaft High Resilient Modulus Graphite + PYROFIL+ TERS + 6.8 SHAFT
Materi Frame High Resilient Modulus Graphite + TERS + HARD CORED TECHNOLOGY
tarikan 30 lbs 29 lbs
Berat/Ukuran Grip 3U / G4, G5 atau 4U / G5
Panjang 675 mm

Made In Taiwan

Racket Response Indicator

Produk Terkait