Media Sosial
Testimoni
  • Thank's ya boss...sepatu lining saya sudah nyampai ditempat dalam kondisi baik..sesuai dng ukuran yg saya minta...saya sangat puas...semoga vilano sport semakin sukses...
    • Elly wati, Duri-mandau..kab bengkalis
  • Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
    • Johan, Nunukan, Kaltara
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan

Victor Hypernano X800

Merk: Victor
Kode Produk: HX800
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.160.000

Spesifikasi produk

Materi Shaft: Ultra High Modulus Graphite + PYROFIL by Mitsubishi + 6.8 SHAFT
Materi Frame: Ultra High Modulus Graphite + Ultra Carbon Nano Fiber
tarikan: ≤ 28 lbs
≤ 27 lbs
≤ 26 lbs
Berat/Ukuran Grip: 3U/G4、G5 Tersedia
4U/G5 Kosong
5U/G5 Kosong
Panjang: 675 mm
Balance: HH ○●○○○ HL
Stiffness: S ○●○○○ F

Racket Response Indicator:HX-800

Produk Terkait