Media Sosial
Testimoni
  • Mantap gan brang sudah smpai, gmbar dn aslinya sesuai..
    • Hanas, Labuan Bajo
  • Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
    • Erwin, Barru sul sel
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan

Victor Brave Sword 11 R

Merk: Victor
Kode Produk: BS-11R
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.195.000
Materi Shaft Ultra High Modulus Graphite + Nano Resin + 6.8 SHAFT
Materi Frame Ultra High Modulus Graphite + Nano Resin + HARD CORED TECHNOLOGY
tarikan ≦30 lbs
Berat/Ukuran Grip 3U / G5

RACKET RESPONSE INDICATOR:

Produk Terkait