Media Sosial
Testimoni
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
    • Ahmad Gojali, Jakarta
  • Makasih vilano, gak nyesel deh beli disini. Respon cepat paketan cepat juga datangnya. Pokoknya top dah
    • Supiandi, tabalong tanjing
Got a question?
081349333133 WhatsApp