Media Sosial
Testimoni
  • Order ke-5 : Sepatu Yonex Ultima 87 Pro Grey/Orange... Status : Sudah sampai dengan selamat n sudah diteruskan ke temen yang pesen... Hasil : First try semalem dengan penuh semangat... Komen : RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
    • Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Produk tidak ditemukan!

Produk tidak ditemukan!