Media Sosial
Testimoni
  • Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
  • Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
    • Zakkir, Sidrap, Sul Sel
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Produk tidak ditemukan!

Produk tidak ditemukan!