Media Sosial
Testimoni
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • pelayanan nya bagus , fast respon , packing mantap pokoknya recsel banget dah
    • gilang, denpasar
  • Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
    • Zakkir, Sidrap, Sul Sel

Sepatu Victor SH-P9200 EF

Merk: Victor
Kode Produk: SH-P9200 EF
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.150.000 Rp 1.615.000

Produk Terkait