Media Sosial
Testimoni
  • kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
    • David Dwijaya, Bandung
  • makasih bos aphin, pesanan udah sampai dengan selamat dan barang sesuai di gambar. selanjutnya bisa jadi langganan. tks
    • Dwi Indro Wibowo, Sragen, Jateng
  • aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
    • Jane, Bekasi Barat

Sepatu RS SND LTD 03

Merk: REINFORCE SPEED
Kode Produk: SND LTD 03
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 480.000

New..! Sepatu Badminton RS SND LTD 03
Size : 37 - 44
-37 (24cm)
-38 (24.5cm)
-39 (25cm)
-40 (25.5cm)
-41 (26cm)
-42 (26.5cm)
-43 (27cm)
-44 (27.5cm)
-45 (28cm)
Mohon Tanyakan Stok Sebelum Order!

WA : 081349333133

Produk Terkait