Media Sosial
Testimoni
  • Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
    • KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • Vilano sport the best lah, fast respon, pengiriman juga cepat
    • Lie Kwan, Jakarta

Sepatu RS Jeffer 890

Merk: REINFORCE SPEED
Kode Produk: JF890
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 405.000

New..! Sepatu Badminton RS Jeffer 890
Size : 37 - 45

Sebelum order Mohon Tanyakan Stok dulu.
Info Lanjut WA ke 081349333133

Produk Terkait