Media Sosial
Testimoni
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
    • David Dwijaya, Bandung
  • pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
    • Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung

Sepatu Yonex AERUS LCW BLUE / SILVER

Merk: Yonex
Kode Produk: Yonex AERUS LCW BLU / SILVER
Ketersediaan:
Out Of Stock
Harga: Rp 1.560.000

POWER CUSHION AERUS LCW

Colour: Silver
Upper: P.U. Leather
Double Russel Mesh
Midsole: Hyper msLite
  Power Cushion
  Solid E.V.A.
  3D Power Graphite Sheet
Outsole: Rubber

SIZE : 40 - 45 STOK Terbatas.

Produk Terkait