Media Sosial
Testimoni
  • Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
    • Adenanto, Ternate
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
    • M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur

Sepatu RS Jeffer 792

Merk: REINFORCE SPEED
Kode Produk: JF792
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 310.000

Size : 42 - 44.

Produk Terkait