Media Sosial
Testimoni
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
    • putra, pasir pengaraian, RIAU
  • Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
    • Kornel Purba, Pamulang Tangsel

Sepatu Lining AYAM 007

Merk: Lining
Kode Produk: AYTM007
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 1.675.000

Sepatu Lining AYTM007

New Sepatu Badminton Lining AYTM007
Colour : Blue & Black
Size :
40 1/3 (25cm)
41 2/3 (26cm)
42 1/3 (26.5cm)
43 2/3 (27.5)
44 1/3 (28cm)

Mohon Tanyakan Stok Sebelum Order ya!
WA : 081349333133

Produk Terkait