Media Sosial
Testimoni
  • Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
    • Rifal Khabayan, Subang
  • Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.
    • Harum Murah Marpaung , Medan
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung

Sepatu Lining

Display:
List
Grid
Sortir berdasarkan:
Tampilan: