Media Sosial
Testimoni
  • Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
    • William ferianto, Pangkalpinang
  • Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
    • Johan, Nunukan, Kaltara
  • gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
    • juniandry, Pekanbaru

Sale Yonex Voltric Z Force II

Merk: Yonex
Kode Produk: Voltric Z Force II
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.500.000

VOLTRIC Z-FORCE Ⅱ

Description: The thinnest ever shaft and improved TRI-VOLTAGE SYSTEM increases the smash energy.
Item Code: VTZF2
Flex: Extra Stiff
Frame: H.M. Graphite, Sound Filter, NANOMETRIC, Tungsten
Shaft: H.M. Graphite, EX-HMG, NANOMETRIC
Weight / Grip Size:3U (Ave.88g) G4,5
Stringing Advice: 3U 20-28 lbs
Colour: Black/Black

Made in Japan

 

Produk Terkait