Media Sosial
Testimoni
  • Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
    • fahruddin, Makassar
  • thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
    • Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara
  • Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
    • Mul, Makassar

Victor Arrow Power 80

Merk: Victor
Kode Produk: ArrowPower 80
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 420.000

Spesifikasi produk

Materi Shaft: All Carbon Graphite
Materi Frame: All Carbon Graphite
tarikan: 3U: ≦ 30 lbs
Berat/Ukuran Grip: 3U / G5
Panjang: 675 mm

Produk Terkait