Media Sosial
Testimoni
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk
    • Robert, semarang
  • yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
    • Ferry Fahrizal, Banda Aceh

Flypower EL NINO 08

Merk: REINFORCE SPEED
Kode Produk: EL NINO 08
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 1.140.000
  • Light Elastic Control
  • Woven Graphite
  • Balance
    Sharp Asymmetric System
  • Shaft Stiffness
    Firm Elastic
  • Grip
    5F H2
  • String Tension
    26 - 30 lbs

Produk Terkait