Media Sosial
Testimoni
  • yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
    • Ferry Fahrizal, Banda Aceh
  • Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
    • Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung

Raket Astec

Display:
List
Grid
Sortir berdasarkan:
Tampilan: