Media Sosial
Testimoni
  • thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
    • Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara
  • Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
    • aditpradana, serang
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo

RS Dura Force

Merk: REINFORCE SPEED
Kode Produk: Dura Force
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 450.000

Spesifikasi:
Type: DURA FORCE
Bahan: Full Carbon
Weight: 85 +/-1Gram
Lenght: 675mm
Balance: 298 +/-3mm
Tension: 26-30lbs
Head Heavy / Head Light : Head Light
Flex: Medium

Bonus : Kaos, Senar & Tas.

Produk Terkait