Media Sosial
Testimoni
  • Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
    • Nurhadi, Balikpapan
  • Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
    • Andrian Saputra, Batam
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan

RS AV FLASH JADE

Merk: REINFORCE SPEED
Kode Produk: RS AV FLASH JADE
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 900.000

Spesifikasi:
Type: AV FLASH JADE
Bahan: Full Carbon
Weight: 85 +/-1gr
Lenght: mm
Balance: 292 +/-3mm
Tension: 28-30lbs
Head Heavy / Head Light :Head Heavy
Flex: Stiff

Bonus : Kaos, Senar & Tas.

Produk Terkait