Media Sosial
Testimoni
  • Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
    • Aditpradana, Pasuruan
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Raket Prince

Display:
List
Grid
Sortir berdasarkan:
Tampilan: