Media Sosial
Testimoni
  • Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses
    • Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten
  • Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
    • TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang

Carlton Air EDGE

Merk: Carlton
Kode Produk: Air Edge
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 425.000
  • Type: All Around / Control
  • Flex: Medium Stiff
  • Head: Isometric / Optimetric
  • Length: 670mm
  • Weight: 87gm
  • B.Pt: N/A (Head Light Balance)

Produk Terkait