Media Sosial
Testimoni
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
    • Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan
  • Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
    • Frans, Jakarta

Carlton Air EDGE

Merk: Carlton
Kode Produk: Air Edge
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 425.000
  • Type: All Around / Control
  • Flex: Medium Stiff
  • Head: Isometric / Optimetric
  • Length: 670mm
  • Weight: 87gm
  • B.Pt: N/A (Head Light Balance)

Produk Terkait