Media Sosial
Testimoni
  • Lapooorrr... Tas Lining ABSJ 402 udah nyampe nih... Mantap... 4 jempol buat Komunikasi & Pelayanannya... Tinggal nunggu apacs Z-Ziggler_nya...
    • Burik, Jakarta - Bogor
  • Sy pelanggan setia vilano sport dari Majalengka, sudah beberapa kali pesen barang dan sampai sekarang tidak ada yang mengecewakan, intinya PELAYANAN PUAS HARGA PAS !!! sukses selalu
    • asep, Majalengka
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan

Carlton Air Blade 28

Merk: Carlton
Kode Produk: Airblade 28
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 290.000
  • Extreme tension play
  • Weight: 85 gms
  • Maximum Tension: 26-28 lbs.
  • Modulus: Crafted from high-modulus graphite
  • Balance: 285 mm
  • Construction: Nano Pulse Carbon
  • Flex: Medium

 

Produk Terkait