Media Sosial
Testimoni
  • Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
    • Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat
  • Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.
    • acuy, sidoarjo
  • kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
    • David Dwijaya, Bandung

Raket Apacs Malaysia

Display:
List
Grid
Sortir berdasarkan:
Tampilan: