Media Sosial
Testimoni
  • Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
  • Untuk vilano sport... thanks yak atas barangnya yang sudah sampai.. bagus banget, dan saya suka pelayanan dn proses kirimnya. Cepat,tanpa ada masalah... Thank you yak.
    • Dendra agustian stiadarma, Serang.banten

Pro Ace Sweetspot 1000

Merk: Pro Ace
Kode Produk: Sweetspot 1000
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 470.000

Free : Tas, Senar Dan Kaos

 

Produk Terkait