Media Sosial
Testimoni
  • Pelayanan ok, barangnya juga ok, n yg paling penting barang tiba tepat pada waktunya. Thks vilanosport
    • M. Adi Putra, Manggar, Belitung Timur
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport
    • Afria Pratama, bogor

Pro Ace Spark I

Merk: Pro Ace
Kode Produk: Spark I
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 355.000

Free : Tas, Senar Dan Kaos

Weigt : 2U/G4

Produk Terkait