Media Sosial
Testimoni
  • Ini udah ke sekian kalinya,(kurang lebih 10x) saya pesan sama vilano sport pokoky sangat memuaskan.sukses terus vilano sport
    • Akhmad fauzan, Kalteng
  • awalnya saya ragu utk pesan brg lwt online, tetapi setelah konsultasi dgn Boss Aphin via BBM, beliau merespon dgn ckp baik, singkat padat & jelas, walaupun raket yg saya order hanya bernilai 205rb, tetapi beliau melayani dgn tulus, apa yg di tanya pasti beliau jwb, akhirnya 3 hari kemudian brg orderan uda sampe di bali, brg sesuai dgn orderan. Skrg lg incar brg yg lain di Vilano Sport. Terima kasih/kamsia Boss Aphin, sukses terus.
    • Andi, Singaraja (Bali)
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan

Lining Windstorm 75

Merk: Lining
Kode Produk: WS 75
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 950.000
Racket Specification
 
Weight: W1 75-/+4g
Material: Carbon Fiber
Colour: Blue, Black, White, Red
Length: 675mm
Balance Point: 322-/+5mm
Flex: Soft
Max Tension: 29 lbs

Produk Terkait