Media Sosial
Testimoni
  • Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
    • Andrian Saputra, Batam
  • Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
    • Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan

LINING TURBO CHARGING 7-II TD / 9-II TD

Merk: Lining
Kode Produk: -
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 1.600.000

Racket Specification

-Lining Turbo Charging 7 TD
Weight: W3 88 -/+3g
Material: Carbon Fiber
Colour: White/Black/Lime
Length: mm
Balance Point: 290 -/+4mm
Flex: Medium
Max Tension: 29 lbs

-Lining Turbo Charging 9 TD
Weight: W3 86 -/+3g
Material: Carbon Fiber
Colour: Black/Pink
Length: mm
Balance Point: 295 -/+4mm
Flex: Medium
Max Tension: 29 lbs

Bonus : Tas dan Senar.

WA : 081349333133

Produk Terkait