Media Sosial
Testimoni
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung
  • terima kasih bos aphin atas lining windstrom putih nya pengganti raket saya yang patah, berkat anda saya tetap bisa main bulutangkis dengan nyaman dan juga ga membuat cemberut istri dirumah he he karena dikira tetap raket yang sama
    • jetsonic, Tamiang Layang

Karakal Tour Lite

Merk: Karakal
Kode Produk: Karakal Tour Lite
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 950.000 Rp 500.000
  • Tour Lite
  • 84 Grams Frame Weight
  • Nano Graphite - Titanium Gel
  • High Flex Precision Shaft
  • High Strength Head Loop
  • Isometric 'Flat Top' Head Shape
  • Variable Taper Frame 10-10.5mm
  • Two Piece Construction

Produk Terkait