Media Sosial
Testimoni
  • Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
    • Abdul wahab, Tanah Grogot
  • makasih bos aphin, pesanan udah sampai dengan selamat dan barang sesuai di gambar. selanjutnya bisa jadi langganan. tks
    • Dwi Indro Wibowo, Sragen, Jateng
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan

Karakal Tour Gel

Merk: Karakal
Kode Produk: Karakal Tour Gel
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 350.000

Tour Gel

Weight: 86 Grams
Material: Nano Graphite - Titanium Gel
Shaft:
High Flex Precision Shaft
Tension:
Head Loop takes up to 30LBS-13.6KG
Shape:
Isometric 'Flat Top' Head Shap
Frame:
Variable Taper Fram
Construction:
Two Piece Construction

Produk Terkait