Media Sosial
Testimoni
  • Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
    • M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Kriswan Top, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bos barang y ud ympe.. g ad 24 jam barang ud di tangan. Top dah.. jangan ragu lagi beli disini, ane ud 2x order alhamdulillah ympe.