Media Sosial
Testimoni
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
  • Quick respon , mantapp
    • Magha, Karangasem
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.