Media Sosial
Testimoni
  • Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
    • aditpradana, serang
  • Luar biaaaaasaaa ni toko..layanan cepat n barang pun cepat sampai di tujuan..puasss deh ..2 jempol tu vilano sport
    • yusuf, balikpapan
  • thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
    • Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

YONEX NANORAY 90 DX
Penulis: Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses