Media Sosial
Testimoni
  • Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
    • fahruddin, Makassar
  • Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
    • Erwin, Barru sul sel
  • Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
    • Nurhadi, Balikpapan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

YONEX NANORAY 90 DX
Penulis: Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses