Media Sosial
Testimoni
  • Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
    • angga, balikpapan
  • Thanks lg vilanosport.. ini raket ke 3 yg saya beli.. overall : quick respon, sabar melayani kadang sampe tengah malam msh bales WA, harga kompetitif, pokokna the best lah
    • Aditpradana, Pasuruan
  • Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
    • Singgih PN, Cikarang
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..