Media Sosial
Testimoni
  • Raket karakal tour lite nya sudah nyampe di sidoarjo dengan selamat, thanks gan Sering-sering kasih ob gede donk. Hehehehe Sukses selalu vilanosport,
    • dony_atick, sidoarjo
  • Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
    • Rifal Khabayan, Subang
  • Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
    • h. zaini, sampang
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..