Media Sosial
Testimoni
  • awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
    • Riyan Warisman, Garut
  • kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
    • David Dwijaya, Bandung
  • 11/10/2016: thanks for the services. the goods was delivered accordingly. rating *** service fine but quick response. quality as expected. thanks for everything.
    • Agus Yip, Batam
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Testi buat si abang vilano sport lol
Penulis: Anthony Lie, Jakarta Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!