Media Sosial
Testimoni
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • layanan yang prima dua kali order sesuai dengan harapan, pesan pertama raket victor challenger dan dillayani via sms tanya jawab dan diberikan jawaban yang memuaskan dan diberikan alternatif. Dari pesan yang pertama puas akhirnya pesan lsgi raket flypower dan sesuai pesanan dan ndak pake lama. Pokoknya memuaskan dan sesuai harapan.
    • sigit pn, negara jembrana
  • thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
    • Rewis, gorontalo
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus