Media Sosial
Testimoni
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
    • Aris WBR, Kupang, NTT
  • udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
    • putra, pasir pengaraian, RIAU
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.