Media Sosial
Testimoni
  • thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
    • Rewis, gorontalo
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
  • Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
    • TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...