Media Sosial
Testimoni
  • Pesanan sepatu RS sudah sampai, puas banget dengan sepatunya sesuai dengan gambar, Nggak sabar buat order lagi
    • Mul, Makassar
  • Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
    • Andrian Saputra, Batam
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.