Media Sosial
Testimoni
  • Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
    • Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara
  • Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
    • William ferianto, Pangkalpinang
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...