Media Sosial
Testimoni
  • Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
    • Deni kurnia, Bandar lampung
  • yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
    • Ferry Fahrizal, Banda Aceh
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Sukses Selalu Vilano Sport
Penulis: Zakkir, Sidrap, Sul Sel Rating: %s dari 5 bintang!
Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...