Media Sosial
Testimoni
  • Jangan ragu belanja di vilano sport,pelayanan mantap and cepat sampai juga.mantap bos........stephanus.
    • Aswin, Barru
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
    • juniandry, Pekanbaru
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: ryan, batam Rating: %s dari 5 bintang!
Trima kasih bos aphin,barang sudah saya terima, Buat teman2 yang ingin beli raket di vilano sport aja, pelayanan nya ramah bangat,,,