Media Sosial
Testimoni
  • sorry bos baru ngasih testi.. raket sudah datang, dan dipake dalam dua minggu ini.. mantap bos, ga ragu lagi dah pesen sama agan yang satu ini harganya bisa bersaing dengan yg lain, pokoknya joss.. recomended seller banget
    • aditpradana, pasuruan
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Satu hari pesanan nyampe
Penulis: Harum Murah Marpaung , Medan Rating: %s dari 5 bintang!
Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.