Media Sosial
Testimoni
  • Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
    • agus agus, magetan
  • Barang telah sampai di tujuan, mantapp abesss next order berikutnya lah kagak bakal nyesel deh, vilano sport yess !!!
    • Herman Pratikta, Tangerang
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Supiandi, tabalong tanjing Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano, gak nyesel deh beli disini. Respon cepat paketan cepat juga datangnya. Pokoknya top dah